collaboration
3月mar
pop up
幻のチーズケーキ&プリン?!
幻のチーズケーキ&プリン?!
話題のA WORKSとのコラボが実現!!
niko and ... TOKYO 1階カフェスペース
幻のチーズケーキで話題のA WORKSさまとの夢のコラボが実現!
2日間限定でコラボチーズケーキ&コラボプリンを販売いたします!
気になるフレーバーは
niko and ... が展開するニューヨーク生まれの「FISHS EDDY」の食器から着想をえたアメリカンなコラボチーズケーキと、niko and ... COFFEEこだわりのコーヒーをイメージしたコラボプリンをセットにした限定のセットにして販売いたします。
A WORKS × niko and ...スペシャルコラボセット
¥2,200円(税込) 各日限定25組
・コラボチーズケーキ
・コラボプリン
・セットドリンク(アイスコーヒー・ホットコーヒー・アイスティ・ホットティー)
- 購入方法
-
・当日は整理券を配布いたします。
・整理券は当日分のみを午前10時30分から配布し、なくなり次第終了となります。
※配布開始時間は「niko and ... TOKYO」のインスタグラムアカウントにてお知らせします。
・ご利用時間は1時間の入れ替え制となります。
・整理券をお持ちのお客さまはお時間になりましたら整理券をもって、「niko and ... COFFEE」のレジにてご注文をお願いいたします - スケジュール
- 第一部:11時15分~12時15分
第二部:12時30分~13時30分
第三部:14時00分~15時00分
第四部:15時15分~16時15分 - 注意事項
- ・各日25組限定となります。
・前日からのお並びは近隣店舗のご迷惑となりますのでご遠慮ください。
・1名さま1セットのご注文となります。
・コラボメニューは店内飲食のみとなります。
・単品注文はできかねますのでご了承ください。
チーズプロフェッショナルの資格を持つチーズケーキ研究家、船瀬洋一郎がオーナーを務める
チーズケーキ専門店。
東京・学芸大学にお店を構え、月3回のみオープン。
毎月様々な個性あふれるケーキを提供し、そのレシピは300種類以上。
TV・雑誌など数々のメディアに取り上げられ、最近はレシピ監修や様々な企業とのコラボが絶えない。